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Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque

Porções:

8

Peso:

184,00 g*

Preparo:

5h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal derretida até formar uma massa.
  2. 2.
    Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reserve.
  5. 5.
    Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).
  6. 6.
    Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e incorpore as claras batida em neve .
  7. 7.
    Despeje este creme por cima da massa assada e fria.
  8. 8.
    Leve ao freezer por 4 horas e salpique 200 gr de pé de moleque triturado grosseiramente.
Dianna Vivório
por   Dianna Vivório

Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque