Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Chocolate com Damasco

Torta Mousse de Chocolate com Damasco

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

460,50 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/03/2008

Ingredientes

Recheio e cobertura de damasco

Cobertura de chocolate

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio e cobertura de damasco

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo.

  • 2. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com com o damasco.

Cobertura de chocolate

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água misturada com a maria mole de chocolate.

  • 2. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco.

  • 3. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência. Cubra a torta e enfeite com damascos e raspas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários