Torta Mousse de Chocolate com avelã
A torta mousse de chocolate é uma sobremesa super leve que pode ser servida em qualquer ocasião, inclusive nas festas. Quer aprender a fazer uma torta mousse de chocolate para surpreender a família e os amigos? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
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1h56
8 porções
Valor nutricional
403,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira de 23cm de diâmetro, de fundo falso, com papel manteiga. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara e bem fofa. Derreta o chocolate - de preferência no microondas. Cuidado para não deixar nenhum pingo d'água no chocolate. Junte a manteiga e mexa bem. Deixe esfriar e misture as gemas. Bata as claras em neve e misture na massa delicadamente. Separe 1/3 e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos. Misture as avelãs torradas e moídas no restante da massa. Com essa mistura, cubra ou recheie a massa assada. Decore com o restante das avelãs, cortadas ao meio, e com um pouco de raspas de chocolate.
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