Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Chocolate com avelã

Torta Mousse de Chocolate com avelã

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

403,60 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 16/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de 23cm de diâmetro, de fundo falso, com papel manteiga. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara e bem fofa. Derreta o chocolate - de preferência no microondas. Cuidado para não deixar nenhum pingo d'água no chocolate. Junte a manteiga e mexa bem. Deixe esfriar e misture as gemas. Bata as claras em neve e misture na massa delicadamente. Separe 1/3 e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos. Misture as avelãs torradas e moídas no restante da massa. Com essa mistura, cubra ou recheie a massa assada. Decore com o restante das avelãs, cortadas ao meio, e com um pouco de raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários