CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Chocolate com avelã

Torta Mousse de Chocolate com avelã

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h56

Calorias*

403,60kcal

Porções

8

Por porção

R$0,00

A torta mousse de chocolate é uma sobremesa super leve que pode ser servida em qualquer ocasião, inclusive nas festas. Quer aprender a fazer uma torta mousse de chocolate para surpreender a família e os amigos? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de 23cm de diâmetro, de fundo falso, com papel manteiga. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara e bem fofa. Derreta o chocolate - de preferência no microondas. Cuidado para não deixar nenhum pingo d'água no chocolate. Junte a manteiga e mexa bem. Deixe esfriar e misture as gemas. Bata as claras em neve e misture na massa delicadamente. Separe 1/3 e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos. Misture as avelãs torradas e moídas no restante da massa. Com essa mistura, cubra ou recheie a massa assada. Decore com o restante das avelãs, cortadas ao meio, e com um pouco de raspas de chocolate.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

DANIELLE REIS MACHADO

por DANIELLE REIS MACHADO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS