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Torta Mousse de Chocolate Branco

Torta Mousse de Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

632,68 kcal

Amanda Barros

Receita enviada por Amanda Barros

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Massa: Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela.

  • 2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa fique homogênea.

  • 3. Forre as forminhas de fundo removível.

  • 4. Fure com um garfo.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Recheio: derreta o chocolate branco da maneira que você preferir.

  • 7. Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  • 8. Hidrate a gelatina em um pouco de água e junte ao creme.

  • 9. Leve ao freezer por 40 minutos antes de rechear.

  • 10. Decore com folhas de hortelã e/ou cerejas em calda.

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