Torta Mousse de Chocolate Branco
A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!
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1h40
12 porções
Valor nutricional
632,68 kcal
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Massa: Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela.
2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa fique homogênea.
3. Forre as forminhas de fundo removível.
4. Fure com um garfo.
5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
6. Recheio: derreta o chocolate branco da maneira que você preferir.
7. Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
8. Hidrate a gelatina em um pouco de água e junte ao creme.
9. Leve ao freezer por 40 minutos antes de rechear.
10. Decore com folhas de hortelã e/ou cerejas em calda.
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