Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Chocolate Americana

Torta Mousse de Chocolate Americana

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

338,11 kcal

Juliana Machado

Receita enviada por Juliana Machado

Em 09/07/2010

Ingredientes

Mousse

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Primeiramente prepare a mousse

  • 2. Em banho-maria, misture o creme de leite e o chocolate

  • 3. Misture até todo o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea.Deixe esfriar

  • 4. Bata as claras em neve, quando estiver em ponto de pico, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 5. Depois que o chocolate estiver frio, misture as claras em neve gentilmente. Reserve na geladeira

  • 6. Para a massa, bata as gemas, o açúcar e a manteiga ate formar um creme, depois junte 1 xícara de farinha de cada vez e o fermento.

  • 7. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível grande, apertando com os dedos até subir nas laterais.

  • 8. Fure com um garfo e asse no forno pré-aquecido à 200°C por 15 minutos (ou até dourar) Deixe esfriar.

  • 9. Bata o chantilly em ponto de pico.

  • 10. Depois que a massa estiver fria, junte a mousse e for cima o chantilly

  • 11. Deixe gelar por 3 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários