Torta Mousse de Chocolate Americana
A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!
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4h30
15 porções
Valor nutricional
338,11 kcal
Ingredientes
Mousse
Para decorar
Como Fazer
1. Primeiramente prepare a mousse
2. Em banho-maria, misture o creme de leite e o chocolate
3. Misture até todo o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea.Deixe esfriar
4. Bata as claras em neve, quando estiver em ponto de pico, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
5. Depois que o chocolate estiver frio, misture as claras em neve gentilmente. Reserve na geladeira
6. Para a massa, bata as gemas, o açúcar e a manteiga ate formar um creme, depois junte 1 xícara de farinha de cada vez e o fermento.
7. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível grande, apertando com os dedos até subir nas laterais.
8. Fure com um garfo e asse no forno pré-aquecido à 200°C por 15 minutos (ou até dourar) Deixe esfriar.
9. Bata o chantilly em ponto de pico.
10. Depois que a massa estiver fria, junte a mousse e for cima o chantilly
11. Deixe gelar por 3 horas e sirva.
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