Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena

Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

413,37 kcal

wallef ryan

Receita enviada por wallef ryan

Em 09/02/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

  • 2. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.

  • 3. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.

  • 4. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.

  • 5. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.

  • 6. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.

  • 7. Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

Recheio

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários