Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena

Porções

14

Peso

132,36 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
  2. 2.
    Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
  3. 3.
    Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
  4. 4.
    Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
  5. 5.
    Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
  6. 6.
    Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
  7. 7.
    Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

Recheio

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
wallef ryan
por   wallef ryan

Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena