Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena

Porções

14

Peso

132,36 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
  2. 2.
    Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
  3. 3.
    Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
  4. 4.
    Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
  5. 5.
    Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
  6. 6.
    Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
  7. 7.
    Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

Recheio

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
wallef ryan
por   wallef ryan
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena