Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa do Mestre Cuca

Torta Holandesa do Mestre Cuca

0

Tempo de preparo

4h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

463,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Lucia Sequerra

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver 400 ml de leite.

  • 2. A seguir, misture no leite frio as gemas, a baunilha, o açúcar, o licor de cacau, a raspa de limão e a farinha de trigo.

  • 3. Quando o leite ferver, acrescente essa mistura fazendo um creme grosso.

  • 4. A seguir, misture o chocolate branco.

  • 5. Espere o creme ficar morno, e coloque a gelatina, e o chantilly. Misture bem.

  • 6. Espere esfriar totalmente e adicione o chocolate preto picado.

  • 7. Para a gelatina: dissolva na água fria a gelatina e leve ao microondas, por 20 segundos.

  • 8. Massa para a base: triture, a bolacha waffer e misture a manteiga.

  • 9. Coloque essa massa na forma removível e as bolachas calipso nas laterais.

  • 10. Para a cobertura: derreta no microondas, o chocolate e misture o creme de leite.

  • 11. Montagem: espalhe a massa na forma, coloque a bolacha calipso nas laterais, e acrescente o creme até a altura do biscoito.

  • 12. Leve para gelar por 4 horas.

  • 13. Quando gelar, espalhe a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários