Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa do Mestre Cuca

Porções

12

Peso

173,00 g*

Preparo

4h52

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve para ferver 400 ml de leite.
  2. 2.
    A seguir, misture no leite frio as gemas, a baunilha, o açúcar, o licor de cacau, a raspa de limão e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Quando o leite ferver, acrescente essa mistura fazendo um creme grosso.
  4. 4.
    A seguir, misture o chocolate branco.
  5. 5.
    Espere o creme ficar morno, e coloque a gelatina, e o chantilly. Misture bem.
  6. 6.
    Espere esfriar totalmente e adicione o chocolate preto picado.
  7. 7.
    Para a gelatina: dissolva na água fria a gelatina e leve ao microondas, por 20 segundos.
  8. 8.
    Massa para a base: triture, a bolacha waffer e misture a manteiga.
  9. 9.
    Coloque essa massa na forma removível e as bolachas calipso nas laterais.
  10. 10.
    Para a cobertura: derreta no microondas, o chocolate e misture o creme de leite.
  11. 11.
    Montagem: espalhe a massa na forma, coloque a bolacha calipso nas laterais, e acrescente o creme até a altura do biscoito.
  12. 12.
    Leve para gelar por 4 horas.
  13. 13.
    Quando gelar, espalhe a cobertura.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa do Mestre Cuca