
Torta Holandesa do Mestre Cuca
Porções
12
Peso
173,00 g*
Preparo
4h52
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
- 1.Leve para ferver 400 ml de leite.
- 2.A seguir, misture no leite frio as gemas, a baunilha, o açúcar, o licor de cacau, a raspa de limão e a farinha de trigo.
- 3.Quando o leite ferver, acrescente essa mistura fazendo um creme grosso.
- 4.A seguir, misture o chocolate branco.
- 5.Espere o creme ficar morno, e coloque a gelatina, e o chantilly. Misture bem.
- 6.Espere esfriar totalmente e adicione o chocolate preto picado.
- 7.Para a gelatina: dissolva na água fria a gelatina e leve ao microondas, por 20 segundos.
- 8.Massa para a base: triture, a bolacha waffer e misture a manteiga.
- 9.Coloque essa massa na forma removível e as bolachas calipso nas laterais.
- 10.Para a cobertura: derreta no microondas, o chocolate e misture o creme de leite.
- 11.Montagem: espalhe a massa na forma, coloque a bolacha calipso nas laterais, e acrescente o creme até a altura do biscoito.
- 12.Leve para gelar por 4 horas.
- 13.Quando gelar, espalhe a cobertura.