Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)

Porções

12

Peso

194,17 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o doce de leite (ou o creme de goiabada), o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Forre uma assadeira redonda de fundo removível, com os biscoitos, no fundo e na lateral e disponha o creme batido no centro.
  3. 3.
    Leve a geladeira.
  4. 4.
    No caso de torta de goiabada, substituir o doce de leite, por um mistura de goiabada com suco de laranja.
  5. 5.
    Bater a mistura no liqüidificador, até a mistura ficar cremosa, com consistência semelhante ao doce de leite fiesta.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)