Torta holandesa de bananas
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
25 porções
Valor nutricional
371,03 kcal
Creme holandês
Banana carameladas
Cobertura de chocolate
Pralinê
Montagem
Creme holandês
1. Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, misture o creme de leite, a gelatina, o chantilly e as essências. Reserve
Banana carameladas
1. Coloque o açúcar na panela, deixe derreter.
2. Adicione as bananas, o licor e canela. Deixe caramelar, depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta
Cobertura de chocolate
1. Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga, o leite e deixe ferver até obter uma calda grossa.
2. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: