Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta holandesa de bananas

Porções

25

Peso

124,92 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Creme holandês

Banana carameladas

Cobertura de chocolate

Pralinê

Montagem

Como Fazer

Creme holandês

  1. 1.
    Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, misture o creme de leite, a gelatina, o chantilly e as essências. Reserve

Banana carameladas

  1. 1.
    Coloque o açúcar na panela, deixe derreter.
  2. 2.
    Adicione as bananas, o licor e canela. Deixe caramelar, depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta

Cobertura de chocolate

  1. 1.
    Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga, o leite e deixe ferver até obter uma calda grossa.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem
ivonilda nascimento
por   ivonilda nascimento

Torta holandesa de bananas