Torta Diamante Negro
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1h30
12 porções
Valor nutricional
589,38 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque o açucar e as gemas na vasilha da batedeira.
2. Bata por 3 a 4 minutos (ate virar um creme).
3. Desligue e acrescente o licor de cacau e a farinha de rosca.
4. Bata e desligue.
5. Junte as nozes moidas e bata novamente para se agregar aos outros ingredientes.
6. Adicione aos poucos as claras em neve, misturando delicadamente com uma espatula.
7. Coloque em assadeira, untada e polvilhada com farinha de rosca.
8. Empregue o recheio.
9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
10. Retire do forno e deixe esfriar.
11. Utilize a cobertura.
12. Decore com raspas de coco ou a gosto.
Recheio
1. Num refratário, coloque o doce de leite, as ameixas, a essência de baunilha ou o licor de cacau, e o chocolate meio amargo picado.
2. Misture tudo e reserve.
Cobertura
1. Misture o chocolate derretido e o creme de leite sem o soro num refratário e reserve.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/03/02.