
Torta Delícia de Abacaxi
Porções
20
Peso
118,25 g*
Preparo
1h23
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Creme
Como Fazer
- Bata 3 gemas com as 6 colheres de água até virar um creme espumante. Junte o açúcar e o fermento em pó, continue batendo. Depois junte a farinha de trigo. Por último junte 3 claras em neve, misturando levemente. Coloque a baunilha e asse em refratário untado com margarina e farinha de trigo.
Recheio
- Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
Cobertura
- 1.Batas as claras em neve com as 6 colheres (sopa) de açúcar. Junte a lata de creme de leite devagar.
- 2.Montagem: jogue a fruta picada com a calda sobre o pão-de-ló quente. Depois despeje o creme e por último o creme de chantilly. Polvilhe com côco ralado e leve à geladeira.
Creme
- Coloque a lata de leite condensado, as 2 medidas de leite, o amido e as gemas passadas na peneira. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.