Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Delícia de Abacaxi

Porções

20

Peso

118,25 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Bata 3 gemas com as 6 colheres de água até virar um creme espumante. Junte o açúcar e o fermento em pó, continue batendo. Depois junte a farinha de trigo. Por último junte 3 claras em neve, misturando levemente. Coloque a baunilha e asse em refratário untado com margarina e farinha de trigo.

Recheio

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Batas as claras em neve com as 6 colheres (sopa) de açúcar. Junte a lata de creme de leite devagar.
  2. 2.
    Montagem: jogue a fruta picada com a calda sobre o pão-de-ló quente. Depois despeje o creme e por último o creme de chantilly. Polvilhe com côco ralado e leve à geladeira.

Creme

  1. Coloque a lata de leite condensado, as 2 medidas de leite, o amido e as gemas passadas na peneira. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Mariangela Abreu
por   Mariangela Abreu

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Delícia de Abacaxi