Torta de Sorvete com Pão de Ló
Quer uma sobremesa que combina com as altas temperaturas do Brasil? Experimente esta deliciosa torta de sorvete com pão de ló. O bolinho de pão de ló é feito de forma tradicional, com farinha de trigo, ovos, açúcar. Já o sorvete leva leite condensado, creme de leite, nozes, chocolate e suspiro. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h15
18 porções
Valor nutricional
297,21 kcal
Ingredientes
Pão-de-Ló
Como Fazer
1. Fazer um creme com o leite condensado, leite e as gemas.
2. Acrescentar a este creme as claras batidas com 8 colheres de açúcar.
3. Em outro recipiente, misturar os merengues picados ao creme de leite e o chocolate.
4. Monte da seguinte forma: 1/2 pão-de-ló, creme de leite condensado, 1/2 pão-de-ló, creme de merengues e nozes.
Pão-de-Ló
1. Bater as claras em neve.
2. Adicionar as gemas e depois o açúcar.
3. Por último, a farinha e assar em forno 220º por 25 min
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: