Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Nozes do Mestre Cuca

Porções

14

Peso

118,14 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, e bater até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas e a farinha.
  3. 3.
    Embrulhar a massa em papel filme e deixar descansar por meia hora na geladeira.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar em uma fôrma (não precisa untar).
  5. 5.
    Levar ao forno a 180º por 10 minutos.
  6. 6.
    Picar as nozes com faca e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Colocar a manteiga e o açúcar numa tigela e misturar.
  2. 2.
    Adicionar os ovos, pitada de sal, a farinha, a essência, o mel e as nozes.
  3. 3.
    Retirar a massa da torta do forno e acrescentar o recheio.
  4. 4.
    Levar ao forno a 180º por 40 minutos.

Decoração

  1. 1.
    Decoração colocar o açúcar, a água, glucose em uma panela e deixar derreter sem mexer até dourar, deixar esfriar.
  2. 2.
    Coloque a mistura sobre uma fôrma untada com óleo, puxando a mistura até formar fios de açúcar.
  3. 3.
    Colocar sobre a torta.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Nozes do Mestre Cuca