Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morangos Light

Porções

14

Peso

126,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos, incorporando a farinha até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo e forre um refratário redondo e untado.
  3. 3.
    Fure a massa com um garfo para não levantar bolhas e leve ao forno por 30 minutos a 180ªC.

Cobertura

  1. Coloque em um refratário alto, misture todos os ingredientes e leve ao microondas de 1 em 1 minuto, mexendo sempre.

Creme

  1. 1.
    Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes do creme. Leve ao microondas em potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar.
  2. 2.
    Finalize a torta colocando o creme na massa assada, os morangos e a calda.
  3. 3.
    Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Morangos Light