Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morangos Light

Porções

14

Peso

126,50 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha,o adoçante e o fermento.No centro,adicione a margarina e o leite.
  2. 2.
    Amasse com as pontas dos dedos,incorporando a farinha até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo.Forre um refratário redondo e untado. Fure a massa com um garfo,para não levantar bolhas.
  4. 4.
    Leve ao microondas de 2 em 2 minutos em potência alta.
  5. 5.
    A massa estará pronta quando,ao ser espetada com um palito, ele sairá seco.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o creme sobre a massa pronta,arrume os morangos sobre o creme e derrame a cobertura sobre os morangos.
  2. 2.
    Sirva gelada.

Cobertura

  1. Coloque em um refratário alto,misture todos os ingredientes e leve ao microondas de 1 em 1 minuto,mexendo sempre.

Creme

  1. Num refratário fundo,misture todos os ingredientes do creme. Leve ao microondas em potência alta,mexendo de 2 em 2 minutos,até engrossar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Morangos Light