Torta de Morangos Especial
A torta de morango é uma sobremesa que pode ser servida em qualquer ocasião, dos almoços mais simples aos jantares mais celebrativos. Muito saborosa, o recheio e a cobertura da torta de morango podem ser preparados com chocolate ou chantilly, por exemplo. Já ficou com água na boca? Conheça a receita completa e mãos à massa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h5
20 porções
Valor nutricional
271,03 kcal
Massa
Cobertura
Creme
Geléia
Massa
1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela, amassar até não grudar nas mãos. Untar a forma com margarina e polvilhar farinha de trigo. Colocar a massa, apertar com os dedos e furar o fundo para não estufar. Assar em forno pré-aquecido à 180º C por 15 minutos.
Cobertura
1. Colocar em uma tigela e deixar com água 5 ou 10 minutos para lavar. Reservar 5 morangos. Colocar os morangos restantes em pé por cima do creme.
Creme
1. Levar ao fogo, o leite, o leite condensado e o amido, até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite, deixar esfriar. Colocar em cima da torta já fria.
Geléia
1. Levar ao fogo junto com os morangos reservados até engrossar e colocar por cima da torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: