Início

Receitas

Doces

Torta de Morangos Especial

Torta de Morangos Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

271,03 kcal

Daniela Laurino Omelczuk

Receita enviada por Daniela Laurino Omelczuk

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Creme

Geléia

Massa

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela, amassar até não grudar nas mãos. Untar a forma com margarina e polvilhar farinha de trigo. Colocar a massa, apertar com os dedos e furar o fundo para não estufar. Assar em forno pré-aquecido à 180º C por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Colocar em uma tigela e deixar com água 5 ou 10 minutos para lavar. Reservar 5 morangos. Colocar os morangos restantes em pé por cima do creme.

Creme

  • 1. Levar ao fogo, o leite, o leite condensado e o amido, até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite, deixar esfriar. Colocar em cima da torta já fria.

Geléia

  • 1. Levar ao fogo junto com os morangos reservados até engrossar e colocar por cima da torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Floripes Moraes

A receita é ótima. massa nota 10, creme, nota 10. É melhor acrescentar por cima dois pacotes de gelatinas de morango diluídas em 300 ml de água quente e 200 ml de água fria, ou seja metade da água normal e quando começar a geleificar na geladeira, despej

Margareth Alvarez

Fiz no Natal, todo mundo gostou. Da próxima vez vou ver se faço a cobertura com gelatina vermelha sem sabor. Vai ficar superbonita!

Roseli Maria Malicheski

BOA DEMAIS, MAS NA PROXIMA COLOCAREI 1/2 XIC. DE OLEO NA MASSA POIS A MINHA FICOU SECA. ACHO QUE ISSO RESOLVERA.

Ana Luiza Koeler

Não tenho muita pratica em fazer tortas. Esta receita é fácil de fazer e o resultado ficou melhor ainda

Kellie Provazi de Souza

Amei a receita! Mas deixei a massa assar por mais tempo, até que ficasse dourada, porque a primeira vez que fiz assei só por 15 minutos e achei que ela ficou com um gostinho de crua. A geléia de morangos é muito gostosa, mas não fica tão bonita, da segund

Maria Aparecida de Oliveira

O creme é muito gostoso mas fica muito mole e consequentemente acaba estragando a massa. Precisei jogar a massa fora e só comi o recheio. (Maria Aparecida de Oliveira)

daniella ferreira

A receita é ótima. massa nota 10, creme, nota 10. É melhor acrescentar por cima dois pacotes de gelatinas de morango diluídas em 300 ml de água quente e 200 ml de água fria, ou seja metade da água normal e quando começar a geleificar na geladeira, despej BOA DEMAIS, MAS NA PROXIMA COLOCAREI 1/2 XIC. DE OLEO NA MASSA POIS A MINHA FICOU SECA. ACHO QUE ISSO RESOLVERA. Não tenho muita pratica em fazer tortas. Esta receita é fácil de fazer e o resultado ficou melhor ainda

josecreuda jesefina

oxi eu amei mutcho bomm mexmu

Fran

Fran

20/11/2011

Segui a receita certinho, mas essa receita não se parece nenhum pouco com torta de morando, alias ela vai muito amido de milho, e ficou toda mole. Essa receita esta com alguma coisa errada, depois de td pronto ela vai a geladeira??? ou no forno pra assar???

Camila Formiga

Camila Formiga

07/10/2007

Seguimos direitinho a receita,mas percebemos que na hora d efazer o creme faltou um pouco de açucar entao colocamos mais uma latinha de leite condensado! e parece ter ficado muito bomm! porem a massa nao ficou nem um pouco doce!