Torta de morangos delicia
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h20
15 porções
Valor nutricional
236,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a margarina, com o ovo e 3/4 de xícara de açúcar. Bater até obter um creme esbranquiçado. Misturar aos poucos a farinha com o fermento, amassar até que fique uma massa lisa e soltando das mãos. Deixe descansar na geladeira por 30 min.
2. Asse-a em forma de fundo falso com forno a 180 º C até que fique dourada.
3. CREME PARA RECHEIO - depois de limpos os morangos (1 cx.), cortá-los em pedaços pequenos e levar ao fogo baixo com 1/2 xícara de açúcar mexendo até que forme uma geleia rala (passe na peneira os pedaços que não dissolverem). Junte o leite condensado e o creme de leite, misture tudo lentamente. Na hora de montar a torta acrescente a gelatina dissolvida em 5 colheres de água quente.
4. COBERTURA (monte a gosto) - morangos (aproximadamente 01 cx pequena), suspiro com 01 clara e 04 colheres de açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: