Torta de Morangos com Iogurte Light
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h7
12 porções
Valor nutricional
157,03 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture 1 xícara (chá) de farinha, a gema, a clara, o fermento e a água até formar uma pasta. Acrescente 1/2 xícara (chá) de farinha e amasse bem.
2. Reserve.
3. Junte o restante da farinha com a margarina até formar uma farofa.
4. Estenda a massa com o rolo.
5. Por cima coloque a farofa e feche feito rocambole.
6. Deixe descansar por 15 minutos.
7. Abra a massa novamente e coloque em uma forma redonda de aro removível untada.
8. Cubra o fundo e as laterais.
9. Leve para assar por 10 minutos.
Recheio
1. Prepare o pudim com as 3 xícaras (chá) de leite.
2. Leve ao fogo para engrossar.
3. Retire do fogo e acrescente o iogurte e as raspas de limão.
Cobertura
1. Dissolva a gelatina na água quente.
2. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar mais firme.
3. Coloque o recheio sobre a massa fria, distribua os morangos e a gelatina.
4. Leve para gelar até que fique bem firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: