Torta de Morangos com Cobertura de Gelatina
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h9
12 porções
Valor nutricional
309,40 kcal
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar.
2. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar).
4. Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.
5. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 15 minutos.
6. Retire do forno e distribua o creme, sobre ele morangos cortados ao meio e a cobertura.
Creme
1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado.
2. Mexa até engrossar.
3. Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro).
4. Mexa para se agregarem.
5. Coloque em um refratário e reserve.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho.
2. Mexa até obter um creme transparente.
3. Dica: substitua os morangos por pêssegos ou kiwi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: