Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morangos com Cobertura de Gelatina

Porções

12

Peso

167,96 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar).
  4. 4.
    Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e distribua o creme, sobre ele morangos cortados ao meio e a cobertura.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro).
  4. 4.
    Mexa para se agregarem.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho.
  2. 2.
    Mexa até obter um creme transparente.
  3. 3.
    Dica: substitua os morangos por pêssegos ou kiwi.
isabel silva
por   isabel silva

Torta de Morangos com Cobertura de Gelatina