Torta de Morangos com Chantilly
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
43 min
12 porções
Valor nutricional
192,58 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Passe no processador as bolachas ate se tornar uma farinha.
2. Coloque as claras e a manteiga, amassando bem ate formar uma massa bem firme, que não grude nas mãos.
3. Em uma forma com papel manteiga e untada, coloque os pedacinhos da massa e vá moldando ate forrar todo o fundo e laterais.
4. Asse em forno médio ate endurecer e dourar, reserve.
Recheio
1. Pique grosseiramente os morangos e coloque com a água e o açúcar para dar uma leve cozida, então deixe esfriar.
2. Desenforme com muito cuidado a massa já fria e coloque a geleia.
3. Decore à gosto com o chantilly e morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: