Início

Receitas

Doces

Torta de Morangos com Chantilly

Torta de Morangos com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

192,58 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 04/09/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Passe no processador as bolachas ate se tornar uma farinha.

  • 2. Coloque as claras e a manteiga, amassando bem ate formar uma massa bem firme, que não grude nas mãos.

  • 3. Em uma forma com papel manteiga e untada, coloque os pedacinhos da massa e vá moldando ate forrar todo o fundo e laterais.

  • 4. Asse em forno médio ate endurecer e dourar, reserve.

Recheio

  • 1. Pique grosseiramente os morangos e coloque com a água e o açúcar para dar uma leve cozida, então deixe esfriar.

  • 2. Desenforme com muito cuidado a massa já fria e coloque a geleia.

  • 3. Decore à gosto com o chantilly e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários