Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morangos com Chantilly

Porções

12

Peso

94,58 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Passe no processador as bolachas ate se tornar uma farinha.
  2. 2.
    Coloque as claras e a manteiga, amassando bem ate formar uma massa bem firme, que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Em uma forma com papel manteiga e untada, coloque os pedacinhos da massa e vá moldando ate forrar todo o fundo e laterais.
  4. 4.
    Asse em forno médio ate endurecer e dourar, reserve.

Recheio

  1. 1.
    Pique grosseiramente os morangos e coloque com a água e o açúcar para dar uma leve cozida, então deixe esfriar.
  2. 2.
    Desenforme com muito cuidado a massa já fria e coloque a geleia.
  3. 3.
    Decore à gosto com o chantilly e morangos.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morangos com Chantilly