Torta de Morangos
A torta de morango é uma sobremesa clássica da confeitaria mundial. No Brasil, a receita possui inúmeras variações. Mas uma coisa não pode faltar na torta de morango: a fruta in natura. Por isso, escolha bem os ingredientes e lave bem os morangos. Confira a receita completa do CyberCook e mãos à massa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
5h16
18 porções
Valor nutricional
224,68 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture tudo, sem sovar muito a massa.
2. Pois se muito manipulada, fica dura.
3. Amasse o suficiente para unir tudo.
4. Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso, se for desenformar.
5. Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.
Montagem
1. Desenforme a massa e coloque onde será servida.
2. Despeje sobre a massa todo o recheio.
3. Decore com os morangos cortados ao meio, colocando o lado cortado, virado para o creme.
4. Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos.
5. Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir.
6. Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.
Recheio
1. Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.
Cobertura
1. Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar.
2. Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: