Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morangos

com lactose·com glúten·
por Susan Nakashima

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo, sem sovar muito a massa.
  2. 2.
    Pois se muito manipulada, fica dura.
  3. 3.
    Amasse o suficiente para unir tudo.
  4. 4.
    Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso, se for desenformar.
  5. 5.
    Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme a massa e coloque onde será servida.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa todo o recheio.
  3. 3.
    Decore com os morangos cortados ao meio, colocando o lado cortado, virado para o creme.
  4. 4.
    Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos.
  5. 5.
    Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir.
  6. 6.
    Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar.
  2. 2.
    Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.
Larissa A. Galhardo
por   Larissa A. Galhardo

Torta de Morangos