Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morangos

Porções

18

Peso

119,92 g*

Preparo

5h16

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo, sem sovar muito a massa.
  2. 2.
    Pois se muito manipulada, fica dura.
  3. 3.
    Amasse o suficiente para unir tudo.
  4. 4.
    Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso, se for desenformar.
  5. 5.
    Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme a massa e coloque onde será servida.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa todo o recheio.
  3. 3.
    Decore com os morangos cortados ao meio, colocando o lado cortado, virado para o creme.
  4. 4.
    Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos.
  5. 5.
    Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir.
  6. 6.
    Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar.
  2. 2.
    Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.
Larissa A. Galhardo
por   Larissa A. Galhardo

Torta de Morangos