Início

Receitas

Doces

Torta de Morango Zero Açúcar

Torta de Morango Zero Açúcar

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

87,15 kcal

Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Receita enviada por Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Em 03/08/2015

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente.

  • 2. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.

  • 3. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.

  • 2. Monstagem: Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly.

  • 3. Decore de acordo com a sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários