Torta de Morango Zero Açúcar
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
33 min
34 porções
Valor nutricional
87,15 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente.
2. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
3. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos.
4. Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
2. Monstagem: Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly.
3. Decore de acordo com a sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 34 porções de 45g com 83 Kcal cada