Início

Receitas

Doces

Torta de Morango Tradicional

Torta de Morango Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

249,19 kcal

Marcos Trevisan Parra

Receita enviada por Marcos Trevisan Parra

Em 14/07/2008

Para a massa

Creme

Cobertura

Para a massa

  • 1. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. O ponto é quando ela não gruda mais na mão, se não der o ponto, corrija acrescentando um pouco de margarina.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 10 minutos, e deixe até a massa dourar.

Creme

  • 1. Basta misturar tudo bem e levar ao fogo até engrossar formando um mingau grosso.

Cobertura

  • 1. Basta levar ao fogo até engrossar.

Montagem

  • 1. Depois que a massa estiver fria, espalhe cuidadosamente o creme por cima, em seguida parta os morangos em dois em distribua-os formando uma espiral de até o centro da torta.

  • 2. Por fim derrame cuidadosamente a cobertura por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia De Almeida Lagemann

Gostei da massa e da cobertura, mas o creme não deu ponto. Perdi tudo. Tive que fazer outro com outra receita. Creio que faltou ingrediente na receita. Acho que maisena

CyberCook

CyberCook

17/08/2020

Oi Patricia! Obrigada pelo seu comentário :) Gema de ovo é um espessante muito comum na confeitaria mas você tem razão, cerca de 2 colheres de sopa de amido de milho deixariam o creme estável e facilmente chegaria ao ponto desejado. Obrigada por compartilhar essa dica! Abraços.