Torta de Morango Tradicional
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Márcia Sodré
1
36 min
14 porções
Valor nutricional
249,19 kcal
Para a massa
Creme
Cobertura
Para a massa
1. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
2. O ponto é quando ela não gruda mais na mão, se não der o ponto, corrija acrescentando um pouco de margarina.
3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 10 minutos, e deixe até a massa dourar.
Creme
1. Basta misturar tudo bem e levar ao fogo até engrossar formando um mingau grosso.
Cobertura
1. Basta levar ao fogo até engrossar.
Montagem
1. Depois que a massa estiver fria, espalhe cuidadosamente o creme por cima, em seguida parta os morangos em dois em distribua-os formando uma espiral de até o centro da torta.
2. Por fim derrame cuidadosamente a cobertura por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: