Torta de Morango sem Farinha
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
49 min
12 porções
Valor nutricional
229,95 kcal
Ingredientes
Camada de fundo
Cobertura
Como Fazer
1. Pique os morangos em pedaços pequenos e leve ao fogo com açúcar, mexendo até os morangos começarem e derreter.
2. Não deixar derreter tudo.
3. Manter a calda com os pedacinhos de morango.
4. Utilize um pouco de amido de milho para engrossar, caso necessário.
5. Reserve e deixe esfriar.
Camada de fundo
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
2. Coloque num refratário.
3. Sobre o creme, espalhe a geléia de morango.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e bata um pouco.
2. Coloque sobre a geléia de morango e leve ao congelador.
3. Retirar alguns minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: