Torta de morango light
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
186,71 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
5. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
6. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.
7. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: