Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango España

Porções

12

Peso

128,75 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha os morangos e misturar com açúcar a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Para a massa, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Acrescente o leite, óleo e ovos.
  3. 3.
    Mexa bem com uma colher.
  4. 4.
    Adicione a casca ralada do limão e mexa até que se obtenha um creme homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e farinha de trigo.
  6. 6.
    Coloque no forno pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos, em temperatura média (ou até que esteja assada).
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme.
  8. 8.
    Recheie com uma camada de geléia e, por último, os morangos.
  9. 9.
    Leve à geladeira até servir.
elizane
por   elizane

Torta de Morango España