Torta de Morango e Coco
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
54 min
10 porções
Valor nutricional
197,85 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa: reidrate o coco em 2 colheres (sopa) de água.
2. Misture com a torrada, o adoçante e a margarina até formar uma farofa grossa.
3. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível média e aperte com as costas de uma colher para ficar firme. Reserve.
4. Para o recheio: coloque os morangos, o limão, o adoçante e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
5. Espere amornar e coloque sobre a massa.
6. Para a cobertura: bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o adoçante.
7. Devagarzinho, vá regando por cima do recheio e coloque para assar em forno médio (180ºc).
8. Depois de pronto decore com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: