Início

Receitas

Doces

Torta de Morango e Coco

Torta de Morango e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

197,85 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa: reidrate o coco em 2 colheres (sopa) de água.

  • 2. Misture com a torrada, o adoçante e a margarina até formar uma farofa grossa.

  • 3. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível média e aperte com as costas de uma colher para ficar firme. Reserve.

  • 4. Para o recheio: coloque os morangos, o limão, o adoçante e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

  • 5. Espere amornar e coloque sobre a massa.

  • 6. Para a cobertura: bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o adoçante.

  • 7. Devagarzinho, vá regando por cima do recheio e coloque para assar em forno médio (180ºc).

  • 8. Depois de pronto decore com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários