Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango e Coco

Porções

10

Peso

103,30 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: reidrate o coco em 2 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Misture com a torrada, o adoçante e a margarina até formar uma farofa grossa.
  3. 3.
    Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível média e aperte com as costas de uma colher para ficar firme. Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio: coloque os morangos, o limão, o adoçante e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  5. 5.
    Espere amornar e coloque sobre a massa.
  6. 6.
    Para a cobertura: bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o adoçante.
  7. 7.
    Devagarzinho, vá regando por cima do recheio e coloque para assar em forno médio (180ºc).
  8. 8.
    Depois de pronto decore com os morangos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morango e Coco