Início

Receitas

Doces

Torta de Morango e Bis

Torta de Morango e Bis

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

347,88 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 18/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo).

  • 2. Misturar com a manteiga (ou margarina) e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24cm de diâmetro.

  • 3. Reservar.

  • 4. Levar ao fogo, em uma panela, os morangos picados e o açúcar.

  • 5. Ferver por uns 5 minutos.

  • 6. Espere esfriar.

  • 7. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 8. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga (ou margarina).

  • 9. Em seguida, colocar por cima os morangos com a calda que se formou na fervura.

  • 10. Levar à geladeira por 3 horas.

  • 11. Cobrir com o restante de bis picado.

  • 12. Conservar na geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários