Torta de Morango da tia Vanessa
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
12 min
8 porções
Valor nutricional
496,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. CREME:
2. Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas(apenas as gemas), 2
3. latas de leite integral, 1 colher de sopa de maisena, levar ao fogo até
4. engrossar, depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.
5. Deixe o creme esfriar.
6. CHOCOLATE:
7. Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido, acrescente 1 lata
8. de creme de leite. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do
9. chandelle. Talvez seja melhor vc usar 1 caixinha de creme de leite, a lata
10. pode ser muito. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.
11. MONTAR A TORTA
12. Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra
13. todo o espaço do pirex com morangos. Depois jogue o creme por cima dos
14. morangos, não coloque creme de mais, senão tira o gosto do chocolate. E por
15. último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme. deixe na
16. geledeira até que o chocolate tome conscistência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: