Início

Receitas

Doces

Torta de Morango da tia Vanessa

Torta de Morango da tia Vanessa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

496,06 kcal

Raíssa Cardoso

Receita enviada por Raíssa Cardoso

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME:

  • 2. Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas(apenas as gemas), 2

  • 3. latas de leite integral, 1 colher de sopa de maisena, levar ao fogo até

  • 4. engrossar, depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.

  • 5. Deixe o creme esfriar.

  • 6. CHOCOLATE:

  • 7. Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido, acrescente 1 lata

  • 8. de creme de leite. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do

  • 9. chandelle. Talvez seja melhor vc usar 1 caixinha de creme de leite, a lata

  • 10. pode ser muito. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.

  • 11. MONTAR A TORTA

  • 12. Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra

  • 13. todo o espaço do pirex com morangos. Depois jogue o creme por cima dos

  • 14. morangos, não coloque creme de mais, senão tira o gosto do chocolate. E por

  • 15. último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme. deixe na

  • 16. geledeira até que o chocolate tome conscistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários