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Torta de Morango da Jerusa

Porções

12

Peso

207,17 g*

Preparo

5h4

Ingredientes

Geléia

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o ovo e a margarina.
  2. 2.
    Adicione a maisena, o fermento, e vá colocando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Forre toda uma forma com esta massa, inclusive as laterais e asse até que comece a dourar. Reserve.

Geléia

  1. 1.
    Leve ao fogo brando, os 2 ingredientes mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia.
  2. 2.
    Se quiser, reserve uns 6 morangos bem bonitos para colocar no final da montagem da torta.

Creme

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes reservando 1 lata do leite para dissolver a maisena antes de adiciona-la para que não empelote.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até que engrosse.
  3. 3.
    Cubra a massa pré-assada com todo o creme e por cima deste junte a geléia de morango.
  4. 4.
    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas para que fique mais gostosa.
Jerusa Tais Lima Cunha
por   Jerusa Tais Lima Cunha
Prato para refeições

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