
Torta de Morango da Jerusa
Porções
12
Peso
207,17 g*
Preparo
5h4
Ingredientes
Geléia
Creme
Como Fazer
- 1.Misture o açúcar, o ovo e a margarina.
- 2.Adicione a maisena, o fermento, e vá colocando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
- 3.Forre toda uma forma com esta massa, inclusive as laterais e asse até que comece a dourar. Reserve.
Geléia
- 1.Leve ao fogo brando, os 2 ingredientes mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia.
- 2.Se quiser, reserve uns 6 morangos bem bonitos para colocar no final da montagem da torta.
Creme
- 1.Junte todos os ingredientes reservando 1 lata do leite para dissolver a maisena antes de adiciona-la para que não empelote.
- 2.Leve ao fogo brando até que engrosse.
- 3.Cubra a massa pré-assada com todo o creme e por cima deste junte a geléia de morango.
- 4.Leve a geladeira por no mínimo 4 horas para que fique mais gostosa.