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Torta de Morango da Claudia

Porções

12

Peso

145,33 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata no liqüidificador o biscoito de maisena até virar uma farinha.
  2. 2.
    Coloque numa fôrma redonda, de aro removível, e regue a margarina derretida por cima.
  3. 3.
    Misture tudo com as mãos e, depois, forre o fundo e laterais da fôrma. Coloque no freezer.
  4. 4.
    Para o creme, dissolva num copo o amido de milho em um pouco do leite.
  5. 5.
    Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e a margarina.
  6. 6.
    Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  7. 7.
    Junte o creme de leite gelado e misture bem. Reserve.
  8. 8.
    Prepare a gelatina para cobertura de acordo com as instruções de embalagem, porém com um 1/3 da água recomendada a menos. Reserve.
  9. 9.
    Montagem: distribua o creme sobre a massa (na fôrma).
  10. 10.
    Arrume os morangos com o lado cortado para baixo, cobrindo toda extensão da torta.
  11. 11.
    Quando a gelatina estiver endurecendo, jogue por cima dos morangos.
  12. 12.
    Coloque no freezer por uma hora e meia. Desenforme e sirva.
  13. 13.
    Obs: se quiser a torta um pouco mais doce, faça o creme sem o creme de leite.
Claudia Alcantara
por   Claudia Alcantara

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