Início

Receitas

Doces

Torta de Morango da Claudia

Torta de Morango da Claudia

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

300,95 kcal

Claudia Alcantara

Receita enviada por Claudia Alcantara

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata no liqüidificador o biscoito de maisena até virar uma farinha.

  • 2. Coloque numa fôrma redonda, de aro removível, e regue a margarina derretida por cima.

  • 3. Misture tudo com as mãos e, depois, forre o fundo e laterais da fôrma. Coloque no freezer.

  • 4. Para o creme, dissolva num copo o amido de milho em um pouco do leite.

  • 5. Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e a margarina.

  • 6. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 7. Junte o creme de leite gelado e misture bem. Reserve.

  • 8. Prepare a gelatina para cobertura de acordo com as instruções de embalagem, porém com um 1/3 da água recomendada a menos. Reserve.

  • 9. Montagem: distribua o creme sobre a massa (na fôrma).

  • 10. Arrume os morangos com o lado cortado para baixo, cobrindo toda extensão da torta.

  • 11. Quando a gelatina estiver endurecendo, jogue por cima dos morangos.

  • 12. Coloque no freezer por uma hora e meia. Desenforme e sirva.

  • 13. Obs: se quiser a torta um pouco mais doce, faça o creme sem o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários