Início

Receitas

Doces

Torta de Morango com massa frola

Torta de Morango com massa frola

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

388,64 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 12/06/2008

Massa frola

Creme

Trufa branca

Suspiro

Montagem

Massa frola

  • 1. Misturar tudo e não trabalhar muito a massa

Creme

  • 1. Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar. Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente

Trufa branca

  • 1. Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.

Suspiro

  • 1. Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.

Montagem

  • 1. Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários