Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Geléia sem Açúcar

Porções

10

Peso

133,25 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa para que fiquem homogêneos.
  2. 2.
    Forre com ela uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a (200ºc) e asse até doure levemente. Retire do forno.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe o requeijão no fundo da massa, espalhe a geléia com um garfo e arrume os morangos cortados ao meio.
  2. 2.
    Leve a geladeira.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morango com Geléia sem Açúcar