Início

Receitas

Doces

Torta de Morango com Geleia de Uva

Torta de Morango com Geleia de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

293,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/08/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açucar, a manteiga, a casca de limao, o vinho, e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.

  • 2. Junte a farinha de trigo restante, mexendo.

  • 3. Deixe a massa na geladeira por cerca de 40 minutos.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 5. Pressione a massa no fundo e nos lados da forma.

  • 6. Forre com duas folhas de papel aluminio e asse ate dourar ligeiramente.

  • 7. Retire o papel, abaixe a temperatura e asse por mais 5 minutos.

  • 8. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. No liquidificador, bata a geleia com o conhaque e pincele o fundo da torta com um pouco da mistura.

  • 2. Passe os morangos na geleia restante e disponha - os um ao lado do outro sobre a massa.

  • 3. Deixe na geladeira ate o momento de servir.

  • 4. Vinhos especiais: o xerez e um vinho espanhol seco ou doce fabricado em jerez de la frontera, na regiao da andaluzia, sul da espanha.

  • 5. O madeira e portugues, feito na ilha da madeira.

  • 6. Sao vinhos de elevada graduaçao alcoolica e bebidas fora das refeiçoes ou usadas em sobremesas.

  • 7. Rendimento: 12 fatias.

Material Necessário

  • 1. Forma de torta de 22cm de diametro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários