Torta de Morango com Creme sem Lactose
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
1h14
18 porções
Valor nutricional
294,38 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas, depois o açúcar.
3. Misture bem, depois coloque a fécula.
4. Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm de diâmetro e asse.
5. Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado.
6. Corte a massa ao meio e coloque o recheio.
7. Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.
8. Bata as claras em neve na batedeira.
9. Acrescente o açúcar e a água.
10. Bata novamente.
11. Despeje a cobertura sobre a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Em receitas sem lactose é de prache que na leitura dos ingredientes subtenda-se sempre creme de leite e leite condensado DE SOJA; a venda nos bons supermercados e casas do ramo.