Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Creme sem Lactose

sem glúten·

Porções

18

Peso

123,89 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, depois o açúcar.
  3. 3.
    Misture bem, depois coloque a fécula.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm de diâmetro e asse.
  5. 5.
    Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado.
  6. 6.
    Corte a massa ao meio e coloque o recheio.
  7. 7.
    Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.
  8. 8.
    Bata as claras em neve na batedeira.
  9. 9.
    Acrescente o açúcar e a água.
  10. 10.
    Bata novamente.
  11. 11.
    Despeje a cobertura sobre a torta.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Torta de Morango com Creme sem Lactose