Torta de Morango com Creme de Ricota Tirolez
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
47 min
16 porções
Valor nutricional
337,12 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. MASSA
2. Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga.
3. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo.
4. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média.
5. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.
6. RECHEIO
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
8. Bata no liquidificador o creme de ricota TIROLEZ, os ovos, o açúcar e os morangos.
9. Coloque sobre a massa reservada.
10. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
11. Deixe esfriar.
12. COBERTURA
13. Bata o creme de leite TIROLEZ e o açúcar em ponto de chantilly.
14. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: