Início

Receitas

Doces

Torta de Morango com Creme de Ricota Tirolez

Torta de Morango com Creme de Ricota Tirolez

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

337,12 kcal

Cintia Ribeiro

Receita enviada por Cintia Ribeiro

Em 07/08/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. MASSA

  • 2. Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga.

  • 3. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média.

  • 5. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.

  • 6. RECHEIO

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).

  • 8. Bata no liquidificador o creme de ricota TIROLEZ, os ovos, o açúcar e os morangos.

  • 9. Coloque sobre a massa reservada.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 11. Deixe esfriar.

  • 12. COBERTURA

  • 13. Bata o creme de leite TIROLEZ e o açúcar em ponto de chantilly.

  • 14. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários