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Torta de Morango com Cream Cheese Light

Porções

6

Peso

142,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe a farinha numa superfície fria e seca, faça um vão no centro e coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Usando as pontas dos dedos, misture primeiro os ingredientes do centro e depois a farinha em volta até formar uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Estique a massa sobre uma superfície coberta com farinha de trigo e use como molde uma fôrma redonda de pudim de 21 cm com fundo removível.
  5. 5.
    Resfrie por 30 minutos.
  6. 6.
    Preaqueça o forno a 190°c.
  7. 7.
    Forre a fôrma da torta com papel-manteiga e alguns feijões e asse por 10 a 15 minutos, ou até que os feijões fiquem levemente dourados.
  8. 8.
    Retire o papel e os feijões e asse a massa por mais 5 minutos, ou até que o fundo da torta esteja bem assado.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Misture o cream cheese, o mel, as raspas e o suco de laranja até obter uma mistura uniforme.
  2. 2.
    Com uma colher, coloque o recheio sobre a massa da torta e espalhe igualmente até as bordas.
  3. 3.
    Arrume as cerejas e os morangos sobre a superfície do recheio.
  4. 4.
    Aqueça a geleia de groselhas-vermelhas até que fique líquida e pincele-a generosamente sobre as frutas.
  5. 5.
    Deixe esfriar antes de servir.
  6. 6.
    Esta torta fica melhor se servida 1 ou 2 horas depois de colocado o recheio.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Morango com Cream Cheese Light