Início

Receitas

Doces

Torta de Morango com Chocolate Trufado

Torta de Morango com Chocolate Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

386,89 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 17/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, a manteiga, as raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa.

  • 2. Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá.

  • 3. Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removível de 27cm, sem untar.

  • 4. Com a ponta dos dedos faça as laterais.

  • 5. Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas.

  • 6. Leve para assar até ficar dourada.

  • 7. Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria.

  • 8. Acrescente o creme de leite, o conhaque, misture bem até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 9. Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho.

  • 10. Espere esfriar o creme e a massa.

  • 11. Coloque o creme na massa, e por cima deste creme, o chocolate trufado.

  • 12. Decore com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários