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Torta de Morango com Chocolate e Frutas Vermelhas

Porções

18

Peso

124,72 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Biscuit de cacau

Creme Patissiere

Creme Chantilly

Merengue Suiça

Ganache de Chocolate

Como Fazer

Biscuit de cacau

  1. Bater as claras com o açúcar, e acrescentar as gemas, montar, retirar da batedeira e juntar o cacau, assar em forma de silicone com laterais por 8 a 10 minutos.

Creme Patissiere

  1. 1.
    Ferver o leite.
  2. 2.
    Mistura as gemas, o açúcar, a farinha e a maizena.
  3. 3.
    Verte um pouco do leite sobre a as gemas, homogeneizar, misturar ao leite, mexendo sempre.
  4. 4.
    Ao levantar fervura cozinhar por 3 a 4 minutos.
  5. 5.
    Acrescentar a manteiga fora do fogo , guardar tampado com papel filme, na superfície do creme.

Creme Chantilly

  1. Bater na batedeira até dar ponto.

Merengue Suiça

  1. 1.
    Aquecer as claras com o açúcar até 60°C, bater na batedeira em velocidade
  2. 2.
    Alta até dar ponto.

Ganache de Chocolate

  1. 1.
    Aquecer o creme de leite com a glucose, quando levantar fervura derramar s
  2. 2.
    Sobre o chocolate e a manteiga, misturar bem.

Montagem

  1. 1.
    Cortar um circulodo bisquit de cacau e colocar no fundo da forma para montagem (fundo removível).
  2. 2.
    Cortar morangos ao meio e colocar na borda da assadeira, picar outros para colocar no creme.
  3. 3.
    Misturar 400 gr de creme patissiere com 200 gr.
  4. 4.
    De merengue suíça e depois com o chantilly, delicadamente, juntar 5 gr de gelatina hidratada e dissolvida,
  5. 5.
    Misturando muito bem.
  6. 6.
    Colocar camadas do creme intercalada com morangos picados e mini suspi-
  7. 7.
    Ros, até a borda da forma, menos 1 cm, que será preenchido com o ganache.
  8. 8.
    Levar para gelar.
  9. 9.
    Decorar com as frutas vermelhas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta de Morango com Chocolate e Frutas Vermelhas