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Torta de Morango com Chocolate e Frutas Vermelhas

Torta de Morango com Chocolate e Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

304,23 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Biscuit de cacau

Creme Patissiere

Creme Chantilly

Merengue Suiça

Ganache de Chocolate

Biscuit de cacau

  • 1. Bater as claras com o açúcar, e acrescentar as gemas, montar, retirar da batedeira e juntar o cacau, assar em forma de silicone com laterais por 8 a 10 minutos.

Creme Patissiere

  • 1. Ferver o leite.

  • 2. Mistura as gemas, o açúcar, a farinha e a maizena.

  • 3. Verte um pouco do leite sobre a as gemas, homogeneizar, misturar ao leite, mexendo sempre.

  • 4. Ao levantar fervura cozinhar por 3 a 4 minutos.

  • 5. Acrescentar a manteiga fora do fogo , guardar tampado com papel filme, na superfície do creme.

Creme Chantilly

  • 1. Bater na batedeira até dar ponto.

Merengue Suiça

  • 1. Aquecer as claras com o açúcar até 60°C, bater na batedeira em velocidade

  • 2. Alta até dar ponto.

Ganache de Chocolate

  • 1. Aquecer o creme de leite com a glucose, quando levantar fervura derramar s

  • 2. Sobre o chocolate e a manteiga, misturar bem.

Montagem

  • 1. Cortar um circulodo bisquit de cacau e colocar no fundo da forma para montagem (fundo removível).

  • 2. Cortar morangos ao meio e colocar na borda da assadeira, picar outros para colocar no creme.

  • 3. Misturar 400 gr de creme patissiere com 200 gr.

  • 4. De merengue suíça e depois com o chantilly, delicadamente, juntar 5 gr de gelatina hidratada e dissolvida,

  • 5. Misturando muito bem.

  • 6. Colocar camadas do creme intercalada com morangos picados e mini suspi-

  • 7. Ros, até a borda da forma, menos 1 cm, que será preenchido com o ganache.

  • 8. Levar para gelar.

  • 9. Decorar com as frutas vermelhas.

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