Torta de Morango com Chocolate Branco
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
29 min
10 porções
Valor nutricional
400,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as bolachas (qualquer uma, sem recheio) com manteiga suficiente para dar liga.
2. Pressione essa massa em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais.
3. Misture em uma panela o leite condensado, o nesquick e manteiga suficiente para não ficar duro (cerca de 1 colher).
4. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até quase o ponto de enrolar (começa a desgrudar do fundo da panela).
5. Lembre que a quantidade de nesquick que for usado deve ser um pouco menor que a quantidade de achocolatado que costuma ser usado para fazer brigadeiros.
6. Espere esfriar um pouco e despeje sobre a massinha de bolacha.
7. Derreta o chocolate branco como preferir (microondas ou banho-maria) e junte o creme de leite sem soro.
8. Se gostar, misture sucrilhos ou granola (nozes, castanhas, amendoim ou o que desejar) ao chocolate branco.
9. Despeje sobre o brigadeiro de morango.
10. Leve à geladeira, e sirva quando o chocolate já estiver consistente.
11. Dica: você também pode usar o leite condensado sabor morango, mas lembre-se de que ele é forte demais, e para fazer o brigadeiro deve-se misturar com leite condensado comum em partes iguais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: