Início

Receitas

Doces

Torta de Morango com Chocolate Branco

Torta de Morango com Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

400,72 kcal

Paula

Receita enviada por Paula

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as bolachas (qualquer uma, sem recheio) com manteiga suficiente para dar liga.

  • 2. Pressione essa massa em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 3. Misture em uma panela o leite condensado, o nesquick e manteiga suficiente para não ficar duro (cerca de 1 colher).

  • 4. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até quase o ponto de enrolar (começa a desgrudar do fundo da panela).

  • 5. Lembre que a quantidade de nesquick que for usado deve ser um pouco menor que a quantidade de achocolatado que costuma ser usado para fazer brigadeiros.

  • 6. Espere esfriar um pouco e despeje sobre a massinha de bolacha.

  • 7. Derreta o chocolate branco como preferir (microondas ou banho-maria) e junte o creme de leite sem soro.

  • 8. Se gostar, misture sucrilhos ou granola (nozes, castanhas, amendoim ou o que desejar) ao chocolate branco.

  • 9. Despeje sobre o brigadeiro de morango.

  • 10. Leve à geladeira, e sirva quando o chocolate já estiver consistente.

  • 11. Dica: você também pode usar o leite condensado sabor morango, mas lembre-se de que ele é forte demais, e para fazer o brigadeiro deve-se misturar com leite condensado comum em partes iguais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários