
Torta de Morango com Chocolate Branco
Porções
10
Peso
109,50 g*
Preparo
0h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture as bolachas (qualquer uma, sem recheio) com manteiga suficiente para dar liga.
- 2.Pressione essa massa em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais.
- 3.Misture em uma panela o leite condensado, o nesquick e manteiga suficiente para não ficar duro (cerca de 1 colher).
- 4.Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até quase o ponto de enrolar (começa a desgrudar do fundo da panela).
- 5.Lembre que a quantidade de nesquick que for usado deve ser um pouco menor que a quantidade de achocolatado que costuma ser usado para fazer brigadeiros.
- 6.Espere esfriar um pouco e despeje sobre a massinha de bolacha.
- 7.Derreta o chocolate branco como preferir (microondas ou banho-maria) e junte o creme de leite sem soro.
- 8.Se gostar, misture sucrilhos ou granola (nozes, castanhas, amendoim ou o que desejar) ao chocolate branco.
- 9.Despeje sobre o brigadeiro de morango.
- 10.Leve à geladeira, e sirva quando o chocolate já estiver consistente.
- 11.Dica: você também pode usar o leite condensado sabor morango, mas lembre-se de que ele é forte demais, e para fazer o brigadeiro deve-se misturar com leite condensado comum em partes iguais.