Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Chocolate Branco

Porções

10

Peso

109,50 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as bolachas (qualquer uma, sem recheio) com manteiga suficiente para dar liga.
  2. 2.
    Pressione essa massa em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais.
  3. 3.
    Misture em uma panela o leite condensado, o nesquick e manteiga suficiente para não ficar duro (cerca de 1 colher).
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até quase o ponto de enrolar (começa a desgrudar do fundo da panela).
  5. 5.
    Lembre que a quantidade de nesquick que for usado deve ser um pouco menor que a quantidade de achocolatado que costuma ser usado para fazer brigadeiros.
  6. 6.
    Espere esfriar um pouco e despeje sobre a massinha de bolacha.
  7. 7.
    Derreta o chocolate branco como preferir (microondas ou banho-maria) e junte o creme de leite sem soro.
  8. 8.
    Se gostar, misture sucrilhos ou granola (nozes, castanhas, amendoim ou o que desejar) ao chocolate branco.
  9. 9.
    Despeje sobre o brigadeiro de morango.
  10. 10.
    Leve à geladeira, e sirva quando o chocolate já estiver consistente.
  11. 11.
    Dica: você também pode usar o leite condensado sabor morango, mas lembre-se de que ele é forte demais, e para fazer o brigadeiro deve-se misturar com leite condensado comum em partes iguais.
Paula
por   Paula

Torta de Morango com Chocolate Branco