Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Bolacha Champagne Delicosa

Porções

12

Peso

224,92 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar, 3 gemas, o leite, o leite codensado, o amido de milho, a margarina e bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Despejar tudo na panela e mexer até engrossar, depois que ficar um creme desligar e acrescente 1 lata de creme de leite.
  3. 3.
    Coloque 1 copo de água, 5 a 6 moranguinhos picados e 1 colher de açúcar, deixar ferver por 2 minutos e desligar.
  4. 4.
    Pegue as bolachas uma a uma e molhe na calda de morango.
  5. 5.
    Colocar as bolachas uma ao lado da outra num recipiente, até forrá-lo.
  6. 6.
    Depois, despeje o creme branco por cima das bolachas até ficar uma camada bem grossa de creme, coloque agora os morangos (lavados e cortados ao meio), despeje por cima da torta a gelatina de morango (mas só quando ela estiver começando a ficando firme).
Kate Caroline
por   Kate Caroline

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Morango com Bolacha Champagne Delicosa