Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Biscoito Wafer

Porções

8

Peso

212,25 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma tigela, os biscoitos com o açúcar, o azeite e o leite.
  2. 2.
    Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa, em uma fôrma de aro removível e leve à geladeira. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina, conforme indicado na embalagem, e coloque no liqüidificador juntamente com o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e os morangos.
  2. 2.
    Bata para homogeneizar.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa reservada e leve novamente à geladeira.
  4. 4.
    Até endurecer a gelatina.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os morangos picados em uma panela pequena junto com o açúcar e o azeite.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até obter uma geléia.
  3. 3.
    Retire, deixe esfriar, despeje sobre o recheio.
  4. 4.
    Decore com morangos partidos ao meio e deixe gelar mais um pouco antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Morango com Biscoito Wafer