Início

Receitas

Doces

Torta de Morango Clássica

Torta de Morango Clássica

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

233,55 kcal

Rose Pavesi

Receita enviada por Rose Pavesi

Em 13/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela.

  • 2. Faça um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes, mexendo bem até a massa ficar homogênea e lisa.

  • 3. Forre uma assadeira com a massa.(de preferência de fundo removível)

  • 4. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo, até começar a se soltar por completo.

  • 2. Ficará um creme maravilhoso.

  • 3. Deixe esfriar e coloque na assadeira, com a massa já assada.

Cobertura

  • 1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo a superfície da torta.

  • 2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Deixe gelar até ficar na consistência de conseguir pegar com uma colher, mas ainda um pouquinho mole.

  • 4. Nesse ponto coloque a gelatina, aos poucos, em cima da torta, deixando os morangos cobertos por completo com ela.

  • 5. Leve novamente para gelar, para adquirir consistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel

Raquel

20/08/2015

fácil e pratica... vou fazer agora mesmo

Luciana

Luciana

17/11/2014

Essa torta fez muito sucesso!!! Acrescentei 100g de castanha do Pará à massa, deu um toque especial.

vania

vania

15/08/2013

adorei vou faze estava a procura de uma massa d torta de morango amei,vou fazer e vou falar o resultado