Torta de Morango, Chocolate e Oreo
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
430,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata em um processador os oreos e a margarina derretida
2. Com essa massa faça a base da torta cobrindo uma forma, deixe essa forma na geladeira por 15 min
3. Em uma tigela coloque os chocolates e o creme de leite, e leve ao microondas por 45 segundos (fazendo uma ganache)
4. Corte os morangos ao meio e coloque em cima da base de oreos
5. Em cima do morango coloque a ganache e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PROCESSADOR: pode ser substituido por um liquidificador FORMA: pequena, pode ser retangular ou redonda MORANGOS: podem ser colocados no meio ou em cima da torta ATENÇÃO: essa receita não vai ao forno e depois de finalizar você pode coloca-la na geladeira para que o chocolate fique mais durinho